tag:blogger.com,1999:blog-537581342705310088.post6401699507002329904..comments2022-03-23T15:09:24.050+01:00Comments on Degustando Barcelona: NamasteG Lhttp://www.blogger.com/profile/03504187014083981809noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-537581342705310088.post-63635835463688138952010-09-28T21:29:43.866+02:002010-09-28T21:29:43.866+02:00A título de curiosidad, decir que no hace falta tr...A título de curiosidad, decir que no hace falta traerse un tandoor de India: ese tipo de horno no es más que un agujero en el suelo relativamente profundo en el fondo del cual se echan carbones ardientes. La forma del agujero hace que alcance temperaturas de más de 400 grados Centígrados, con lo que es muy rápido (un pollo tikka son unos diez minutos).<br /><br />En resumen, que con una pala y un patio trasero cualquiera monta un tandoor.<br /><br />Además, la cocina india está considerada entre las mejores del mundo, si no habéis quedado impresionados, es que el sitio es malo.Miércoleshttps://www.blogger.com/profile/16796881806946389819noreply@blogger.com